Люля-кебаб "На природе"
Ингредиенты для "Люля-кебаб "На природе""
- Смесь перцев молотых
- Соль
- Лук репчатый - три штуки
- Кинза - 1 пуч.
- Баранина - 2 килограмм
- Лимонный сок
- Сало - 100 грамм
- Базилик - 1 пуч.
Способ приготовления "Люля-кебаб "На природе""
Баранину вымыть и перемелем на мясорубке вместе с салом. добавим мелко порезанную зелень, выжмем сок лимона, посолим и поперчим. дадим постоять 40 минут. Потом сделаем длинные котлетки (хорошенько отобьем перед этим). нанизываем на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться). Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Люля-кебаб "На природе"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 509 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Люля-кебаб "На природе" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Люля-кебаб "На природе" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.