Люля-кебаб "Камыши"

Люля-кебаб 'Камыши'
Ингредиенты для "Люля-кебаб "Камыши""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Зеленый лук и чеснок (для украшения)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Зелень любая (петрушка, укроп, кинза)
  • Фарш ассорти - 500 грамм
  • Деревянные шпажки


Способ приготовления "Люля-кебаб "Камыши""

приготовим фарш , добавим измельченный лук, чеснок, мелконарезанную зелень. слепим люля-кебабы, обжарим на растительном масле. Одеть на деревянные шпажки, украсим зелёным луком и зелёным чесноком.


Люля-кебаб "Камыши"



Нравится
Добавьте Люля-кебаб "Камыши" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 802
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Люля-кебаб "Камыши" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Люля-кебаб "Камыши" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.