Люля-кебаб "Камыши"
Ингредиенты для "Люля-кебаб "Камыши""
- Лук репчатый - одна штука
- Зеленый лук и чеснок (для украшения)
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень любая (петрушка, укроп, кинза)
- Фарш ассорти - 500 грамм
- Деревянные шпажки
Способ приготовления "Люля-кебаб "Камыши""
приготовим фарш , добавим измельченный лук, чеснок, мелконарезанную зелень. слепим люля-кебабы, обжарим на растительном масле. Одеть на деревянные шпажки, украсим зелёным луком и зелёным чесноком.
Люля-кебаб "Камыши"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 802 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Люля-кебаб "Камыши" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Люля-кебаб "Камыши" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.