Фуршет а-ля-кебаб

Фуршет а-ля-кебаб
Ингредиенты для "Фуршет а-ля-кебаб"

  • Говядина - 500 грамм
  • Cвинина - 500 грамм
  • Смесь приправ (кориандр,три перца:чёрный,белый,красный,зира)
  • Сок половинки лимона
  • Баранина - 500 грамм
  • Кинза порубленная (чем мельче,тем лучше)
  • Лук репчатый - 1,5 килограмм
  • Чеснок
  • Яйца - три штуки


Способ приготовления "Фуршет а-ля-кебаб"

Пропускаем мясо и лук через мясорубку, затем ещe раз - уже фарш. Смешиваем яйца, сухие специи, раздавленный прессом чеснок и кинзу, выдавливаем сок из половины лимона. Если есть блендер, то помещаем в него для пущей важности. Соединяем с фаршем, тщательно перемешиваем. Иногда возникают вопросы с укреплением фарша на шампуре. Для этого, не мудрствуя лукаво, мы помещаем налепленные на шампур «колбаски» в морозильную камеру минут на десять и все вопросы снимаются. А если есть решeтка для этих целей – здесь вообще без проблем. Ну а остальное – дело техники.


Фуршет а-ля-кебаб



Нравится
Добавьте Фуршет а-ля-кебаб в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1072
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фуршет а-ля-кебаб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фуршет а-ля-кебаб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.