Фуршет а-ля-кебаб
Ингредиенты для "Фуршет а-ля-кебаб"
- Говядина - 500 грамм
- Cвинина - 500 грамм
- Смесь приправ (кориандр,три перца:чёрный,белый,красный,зира)
- Сок половинки лимона
- Баранина - 500 грамм
- Кинза порубленная (чем мельче,тем лучше)
- Лук репчатый - 1,5 килограмм
- Чеснок
- Яйца - три штуки
Способ приготовления "Фуршет а-ля-кебаб"
Пропускаем мясо и лук через мясорубку, затем ещe раз - уже фарш. Смешиваем яйца, сухие специи, раздавленный прессом чеснок и кинзу, выдавливаем сок из половины лимона. Если есть блендер, то помещаем в него для пущей важности. Соединяем с фаршем, тщательно перемешиваем. Иногда возникают вопросы с укреплением фарша на шампуре. Для этого, не мудрствуя лукаво, мы помещаем налепленные на шампур «колбаски» в морозильную камеру минут на десять и все вопросы снимаются. А если есть решeтка для этих целей – здесь вообще без проблем. Ну а остальное – дело техники.
Фуршет а-ля-кебаб
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1072 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фуршет а-ля-кебаб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фуршет а-ля-кебаб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.