Мясной "Шар" с начинкой

Мясной  'Шар' с начинкой
Ингредиенты для "Мясной "Шар" с начинкой"

  • Опята (замороженные) - 150 грамм
  • Огурцы (маринованные или соленые) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (или майонез) - 3-4 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Свинина (филе) - 800 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчаты


Способ приготовления "Мясной "Шар" с начинкой"

Лук очистим, нарезаем кольцами, замаринуем в воде, с добавлением уксуса. У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца. Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем. Чесночек очистим, пропустим через давилку, смешаем с горчицей, смазать мясо внутри. Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут. Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня. Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса, Накрываем другой стороной. На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука, На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука. Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!!


Мясной "Шар" с начинкой



Нравится
Добавьте Мясной "Шар" с начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 948
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной "Шар" с начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной "Шар" с начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.