Мясной "Шар" с начинкой
- Опята (замороженные) - 150 грамм
- Огурцы (маринованные или соленые) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Сметана (или майонез) - 3-4 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Свинина (филе) - 800 грамм
- Вода - 1 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Лук репчаты
Лук очистим, нарезаем кольцами, замаринуем в воде, с добавлением уксуса. У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца. Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем. Чесночек очистим, пропустим через давилку, смешаем с горчицей, смазать мясо внутри. Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут. Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня. Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса, Накрываем другой стороной. На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука, На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука. Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Мясной "Шар" с начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 948 |