Запеченный эскалоп
Ингредиенты для "Запеченный эскалоп"
- Панировочные сухари - 70 грамм
- Специи
- Эскалоп (вес примерно 150-200 грамм каждого) - четыре штуки
- Желток яичный - одна штука
- Сыр (Тертый ,твердый) - 80 грамм
- Зелень свежая
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Запеченный эскалоп"
Эскалопы мы обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Посолив, поперчив. Обжариваем буквально по 1-й минуте на каждой стороне, на довольно живом огне. У нас нет цели, чтобы эскалопы прожарились. Цель - чтобы с двух сторон образовалась корочка, которая не даст эскалопам засохнуть в духовке. И мясо останется сочным внутри. Смешиваем сыр + растительное масло + панировочные сухари + мелко порезанный чеснок + порубленная или сухая зелень Затем добавим желток Выкладываем эскалопы на противень и намажем сверху нашей смесью Ставим в духовку и запекаем 10 минут при температуре 200 Приятного Аппетита!!!
Запеченный эскалоп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1109 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченный эскалоп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченный эскалоп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.