Эскалопы "Вкусные"
Ингредиенты для "Эскалопы "Вкусные""
- Соль
- Масло оливковое
- Свинина - 400 грамм
- Приправы
Способ приготовления "Эскалопы "Вкусные""
Свинину разрезаем на порционные куски. Сделать легкие надрезы сеточкой по поверхности куска с обеих сторон. Каждый кусок польем оливковым масло и руками тщательно втереть его в мясо. Посыпать любимыми специями. НЕ посолим (мясо сразу же даст свой сок, и при жарке оно не будет сочным). Если есть время, дадим мясу постоять - подумать. А если его нет, то... нагреем сковороду и посыпаем ее солью. Масла не добавляем. Выкладывать наше мяско и жарим с каждой стороны по 3-5 минут в зависимости от толщины куска. При подаче на стол слегка сбрызнем мясо лимонным соком, гарнируем овощами и зеленью (а вообще-то по Вашему усмотрению). Очень сюда подходит брусничный соус. Попробуйте, приятного аппетита!!
Эскалопы "Вкусные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 744 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Эскалопы "Вкусные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Эскалопы "Вкусные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.