Соус к мясу брусничный
Ингредиенты для "Соус к мясу брусничный"
- 100 миллилитров вина (рислинг)
- 1 литров воды,
- 500 грамм брусники
- 250 грамм сахара
- 10 грамм картофельного крахмала
- корица
Способ приготовления "Соус к мясу брусничный"
Промытую бруснику зальем холодной водой и варим до мягкости, после чего отвар сольем, а бруснику протрем через сито. Брусничное пюре разведем отваром, положим сахар, корицу, вольем вино и дадим прокипеть 5-7 минут, а затем вольем разведенный холодным отваром картофельный крахмал и доведем до кипения. Соус подается к блюдам из мяса диких животных, к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи.
Соус к мясу брусничный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1113 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус к мясу брусничный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус к мясу брусничный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.