Соус к мясу брусничный

Соус к мясу брусничный
Ингредиенты для "Соус к мясу брусничный"

  • 100 миллилитров вина (рислинг)
  • 1 литров воды,
  • 500 грамм брусники
  • 250 грамм сахара
  • 10 грамм картофельного крахмала
  • корица


Способ приготовления "Соус к мясу брусничный"

Промытую бруснику зальем холодной водой и варим до мягкости, после чего отвар сольем, а бруснику протрем через сито. Брусничное пюре разведем отваром, положим сахар, корицу, вольем вино и дадим прокипеть 5-7 минут, а затем вольем разведенный холодным отваром картофельный крахмал и доведем до кипения. Соус подается к блюдам из мяса диких животных, к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи.


Соус к мясу брусничный



Нравится
Добавьте Соус к мясу брусничный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1113
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус к мясу брусничный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус к мясу брусничный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.