Варенье из брусники

Варенье из брусники
Ингредиенты для "Варенье из брусники"

  • 500 грамм сахара или медакорицы
  • три штуки гвоздика
  • 1 килограмм брусники
  • лимонная цедра


Способ приготовления "Варенье из брусники"

Перебранную бруснику положим в миску, зальем кипящей водой,перемешаем, тотчас же откинем на решето и дадим стечь воде.Затем бруснику положим в таз, засыплем сахаром, добавим 0,5 стакана воды (Или зальем медом), положим кусочек корицы, три штуки гвоздики или немного лимонной цедры и варим до готовности.Горячее варенье из таза перельем в миску и, когда остынет,переложим в стеклянную банку, закрываем пергаментной бумагой и завяжем. храним в сухом прохладном месте. Это варенье подают к жареной птице и дичи, а также к жареной говядине, телятине и баранине.


Варенье из брусники



Нравится
Добавьте Варенье из брусники в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 828
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Варенье из брусники Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Варенье из брусники получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.