Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидоры - три штуки
  • Розмарин
  • Бульон - 1 стак.
  • Зелень петрушки
  • Киви - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Хлеб (пшеничный)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Мука пшеничная - 1 ст


Мясо свинины нарезаем по одному куску на порцию. отобьем, надрезаем сухожилия, посыпаем солью, перцем и розмарином. смажем измельченным киви. жарим эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавим муку, мелко порезанную луковицу, вольем бульон, добавим томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут. Помидоры нарезаем кружками и обжарим. Грибы нарезаем пластинками – поджарим на сливочном масле. На блюдо положим поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп польем томатным соусом, сверху уложим жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри. Приятного аппетита!!!


Эскалоп с томатным соусом и чесноком



Нравится
Добавьте Эскалоп с томатным соусом и чесноком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 782
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Эскалоп с томатным соусом и чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Эскалоп с томатным соусом и чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.