Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Ингредиенты для "Эскалоп с томатным соусом и чесноком"
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидоры - три штуки
- Розмарин
- Бульон - 1 стак.
- Зелень петрушки
- Киви - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Хлеб (пшеничный)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Мука пшеничная - 1 ст
Способ приготовления "Эскалоп с томатным соусом и чесноком"
Мясо свинины нарезаем по одному куску на порцию. отобьем, надрезаем сухожилия, посыпаем солью, перцем и розмарином. смажем измельченным киви. жарим эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавим муку, мелко порезанную луковицу, вольем бульон, добавим томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут. Помидоры нарезаем кружками и обжарим. Грибы нарезаем пластинками – поджарим на сливочном масле. На блюдо положим поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп польем томатным соусом, сверху уложим жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри. Приятного аппетита!!!
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 782 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Эскалоп с томатным соусом и чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Эскалоп с томатным соусом и чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.