Свинина пряная по-китайски

Свинина пряная по-китайски

  • Сухой перчик чили (можно без него) - три штуки
  • Свинина - 1 килограмм
  • Гвоздика - шесть штук
  • Корица молотая - одна чайная ложка
  • Сливовое вино - три столовых ложки
  • Звёздочки бадьяна (можно без него) - две штуки
  • Жидкий мёд - четыре столовых ложки
  • Соевый соус - 2-3 столовых ложки
  • Мускатный орех молотый - 1/4 чайные ложки


Способ приготовления "Свинина пряная по-китайски"

Свинину вымыть и обсушим бумажным полотенцем.нарезаем на куски толщиной 1 см. В ступке разотрем гвоздику,чили и бадьян(если их используете), добавим корицу, мускатный орех,мёд, сливовое вино и соевый соус. Обвалять кусочки свинины в получившемся маринаде, затянуть посуду плёнкой и поставим на час в холодильник. жарим на открытом гриле или сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны.


Свинина пряная по-китайски



Нравится
Добавьте Свинина пряная по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 633
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина пряная по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина пряная по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.