Рагу из свинины в маринаде
Ингредиенты для "Рагу из свинины в маринаде"
- Помидор - 100 грамм
- Свинина - 250 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Соус соевый - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Специи
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Кабачoк - 200 грамм
Способ приготовления "Рагу из свинины в маринаде"
Свинину моем, обсушиваем, режем небольшим кусочками. Готовим маринад: вино, одна столовая ложка соевого соусв, сахар, муку перемешаем в миске, кладем туда мясо и оставляем на 30 мин. Кабачки и помидоры режим пополам и дольками, если шкурки толстые, то лучше их снимем. Масло разогреваем в сковороде, и на сильном огне обжариваем мясо, шумовкой выложим на блюдо! Кабачки с помидорами кладем в сковородку и жарим 5 мин. Затем добавляем мясо, доливаем 100 миллилитров горячей воды, 1 ст л соевого соуса, солим, перчим, перемешиваем и тушим 10 мин. К нему подойдет любой гарнир, у меня была молоденькая картошечка, приятного Вам!!!
Рагу из свинины в маринаде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 809 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из свинины в маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из свинины в маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.