Салат "Каполина"
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Горчица (для соуса) - одна столовая ложка
- Соус соевый (для соуса) - две столовых ложки
- Масло подсолнечное (для соуса) - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сахар-песок (для соуса) - две столовых ложки
- Огурец свежий (не маленькие) - три штуки
- Уксус (для соуса) - две столовых ложки
- Ф
|
|
|
Печеночный паштетик "ШампанЬ"
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сахар (если не любите сладковатый привкус, то можно не добавляем) - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Сливочное масло (можно растительное для жарки) - 30 грамм
- Куриная печенка - 750 грамм
- Соль (по вкусу)
- Му
|
|
|
Салатик "Для любимых"
|
- Лимонный сок (для заправки) - 1,5 чайные ложки
- Горчица французская (для заправки(если у Вас обычная горчица, ее нужно возьмем в 2 раза меньше, т.к. французская очень мягкая горчичка)) - две чайных ложки
- Масло оливковое (если нет, то можно обычное для заправки (растительн
|
|
|
Свиная шейка фаршированная
|
- Уксус столовый - две столовых ложки
- Сырок плавленый ("Голландский") - две штуки
- Вода минеральная ("Боржоми") - 1 бут.
- Грибы вешенки - 600 грамм
- Специи
- Мясо (шея свиная) - 1,5 килограмм
|
|
|
Жаркое под соусом
|
- Горошек - 200 грамм
- Помидоры - одна штука
- Ананас консервированный - 250 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Куриное филе - одна штука
- Телятина - 500 грамм
- Специи
- Кетчуп - 0,5 пач.
- Соль
- Майонез - 1 пакет.
|
|
|
Зразы из Свинины с грибами
|
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (любые(вешанки, шампиньоны и другие)) - 500 грамм
- Перец красный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (куринное) - одна штука
- Мука (пшеничная ) - 50 грамм
- Масло сливочное (натуральное Жирное) - 50 грамм
- Лук репчатый (любой) - одна штука
- Панировочные су
|
|
|
Отбивные праздничные
|
- Мясо свинина (вырезка) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны - 500 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Майонез
- Филе куриное - 250 грамм
|
|
|