Отбивные праздничные
Ингредиенты для "Отбивные праздничные"
- Мясо свинина (вырезка) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны - 500 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Майонез
- Филе куриное - 250 грамм
Способ приготовления "Отбивные праздничные"
Для начинки: лук, курицу режем кубиками, грибы пластинками. Сначало обжариваем лук до золотого цвета, затем к луку добавляем грибы, жарим пока грибы не станут золотистыми. В горячую луково -грибную смесь добавляем нарезанную курицу. Смесь солим, перчим, добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем. Филе свинины режем на кусочки толщиной 05 см. , отбиваем, обжариваем на сухой сковороде на каждой стороне по 3 минуты. Подготовленные таким образом отбивные выкладываем на противень. На отбивные ложим начинку, равномерно распределяя, поливаем сверху майонезом и в горячуу духовку, запекаем 20 -30 минут при температйре 250 градусов. Обалденно вкусно!
Отбивные праздничные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 582 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные праздничные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные праздничные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.