Отбивные из свинины с начинкой
- Свинина (у меня балык
- 6 кусков по 150 грамм каждый) - 800 грамм
- Перец
- Соль
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Панировочные сухари - 100 грамм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 50 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Зелень укро
луковицу мелко нарезаем обжариваем на растительном масле до прозрачности грибы также нарезаем мелким кубиком добавляем к луку и обжариваем до готовности солим по вкусу, перемешиваем зелень нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке смешиваем с грибами и луком - это начинка теперь нарезаем отбивные отбиваем их вот до такого вида, солим, перчим по вкусу кладем начинку и заворачиваем вот так (ничем закрепляем не нужно) складываем на тарелочку, разогреваем сковороду с растительным маслом обваливаем нашу отбивную сначала в муке затем во взбитых яйцах с небольшим количеством соли и в последнюю очередь в панировочных сухарях обжариваем со всех 6 сторон (потому как они у нас толстенькие это не трудно) до румяной корочки после чего отправляем нашу сковороду в разогретую духовку приблизительно на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов (при необходимости можно добавим 1/3 стакана водички) по истечении отведенного времени достаем и подаем с любым гарниром Приятного аппетита!!!
Отбивные из свинины с начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1372 |