Зразы из Свинины с грибами

Зразы из Свинины с грибами
Ингредиенты для "Зразы из Свинины с грибами"

  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие (любые(вешанки, шампиньоны и другие)) - 500 грамм
  • Перец красный (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (куринное) - одна штука
  • Мука (пшеничная ) - 50 грамм
  • Масло сливочное (натуральное Жирное) - 50 грамм
  • Лук репчатый (любой) - одна штука
  • Панировочные су


Способ приготовления "Зразы из Свинины с грибами"

Мясо нарезаем на 10 ровных кусочков как для шницеля и отобьем. Мелко нарезанный лук спасировать в масле, добавим мелко нарезанные (форма нарезки не важна) грибу и тушим пока не выкипит жидкость. Остудить, добавим нарезанную зелень (петрушку и укроп), яйцо, перец, соль и хорошо перемешаем. Начинку разложим на кусочки мяса, свернем их рулетом, аккуратно заправляем мясо по краям (чтобы не вытекал сок)сложить в посуду предварительно смазанную маслом и поставим в духовочный шкаф на 30 минут (при температуре 180 - 200 грамм . Одновременно приготовим сметанный соус: Вскепятить бульон (мясной) 2 стакана, и положим смешанную со сливочным маслом муку, все время помешивая, чтобы не было комочков. Варить 20 минут, после чего вольем сметану, и кипятим еще 10 минут. Этот соус процедим на зразы с грибами и томим в духовке еще 20 минут. Подавать Зразы с рисовым гарниром.   очень вкусно!!! приятного аппетита  


Зразы из Свинины с грибами



Нравится
Добавьте Зразы из Свинины с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 894
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зразы из Свинины с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зразы из Свинины с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.