Зразы из Свинины с грибами
- Соль (по вкусу)
- Грибы свежие (любые(вешанки, шампиньоны и другие)) - 500 грамм
- Перец красный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (куринное) - одна штука
- Мука (пшеничная ) - 50 грамм
- Масло сливочное (натуральное Жирное) - 50 грамм
- Лук репчатый (любой) - одна штука
- Панировочные су
Мясо нарезаем на 10 ровных кусочков как для шницеля и отобьем. Мелко нарезанный лук спасировать в масле, добавим мелко нарезанные (форма нарезки не важна) грибу и тушим пока не выкипит жидкость. Остудить, добавим нарезанную зелень (петрушку и укроп), яйцо, перец, соль и хорошо перемешаем. Начинку разложим на кусочки мяса, свернем их рулетом, аккуратно заправляем мясо по краям (чтобы не вытекал сок)сложить в посуду предварительно смазанную маслом и поставим в духовочный шкаф на 30 минут (при температуре 180 - 200 грамм . Одновременно приготовим сметанный соус: Вскепятить бульон (мясной) 2 стакана, и положим смешанную со сливочным маслом муку, все время помешивая, чтобы не было комочков. Варить 20 минут, после чего вольем сметану, и кипятим еще 10 минут. Этот соус процедим на зразы с грибами и томим в духовке еще 20 минут. Подавать Зразы с рисовым гарниром. очень вкусно!!! приятного аппетита
Зразы из Свинины с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 894 |