Жаркое под соусом
Ингредиенты для "Жаркое под соусом"
- Горошек - 200 грамм
- Помидоры - одна штука
- Ананас консервированный - 250 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Куриное филе - одна штука
- Телятина - 500 грамм
- Специи
- Кетчуп - 0,5 пач.
- Соль
- Майонез - 1 пакет.
Способ приготовления "Жаркое под соусом"
-Телятину и куриную филешку режем кусочками, солим, перчим и раскладываем в смазанную растительным маслом форму. -Режем луковицу колечками и кладем поверх мяса. -Ананасы режем кубиками. Кладем поверх лука. -Теперь помидорки. Режем и накрываем ананасы. Можно чуть присыпать специями. -Мельчим чесночек, кладем в форму. И добавляем горошек. -Моем и режем мелко свежие шампиньоны. Кладем поверх всего жаркого. -Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, приправив специями. -Смазываем верх жаркого соусом. -И накрываем фольгой. Теперь выпекаем в духовке при темепературе 200 градусов до готовности.
Жаркое под соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 469 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жаркое под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жаркое под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.