Жаркое под соусом

Жаркое под соусом
Ингредиенты для "Жаркое под соусом"

  • Горошек - 200 грамм
  • Помидоры - одна штука
  • Ананас консервированный - 250 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Куриное филе - одна штука
  • Телятина - 500 грамм
  • Специи
  • Кетчуп - 0,5 пач.
  • Соль
  • Майонез - 1 пакет.


Способ приготовления "Жаркое под соусом"

-Телятину и куриную филешку режем кусочками, солим, перчим и раскладываем в смазанную растительным маслом форму. -Режем луковицу колечками и кладем поверх мяса. -Ананасы режем кубиками. Кладем поверх лука. -Теперь помидорки. Режем и накрываем ананасы. Можно чуть присыпать специями. -Мельчим чесночек, кладем в форму. И добавляем горошек. -Моем и режем мелко свежие шампиньоны. Кладем поверх всего жаркого. -Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, приправив специями. -Смазываем верх жаркого соусом. -И накрываем фольгой. Теперь выпекаем в духовке при темепературе 200 градусов до готовности.


Жаркое под соусом



Нравится
Добавьте Жаркое под соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 469
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жаркое под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жаркое под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.