Курица в корично-молочном соусе
|
- Имбирь молотый (щепотка)
- Молоко - 300 миллилитров
- Корица молотая - 0,5 чайные ложки
- Курица (любые части, у меня ножки) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
|
Котлета по-Киевски (как ее представляют в Европе :) )
|
- Масло сливочное - 90 грамм
- Сухари панировочные (крупные, свежие) - 90 грамм
- Мука - 75 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Мускатный орех молотый - 1/2 чайные ложки
- Перец черный - одна столовая ложка
- Куриная грудка - три штуки
- Масло растительное (для фритюра)
|
|
|
Рагу из свинины в маринаде
|
- Помидор - 100 грамм
- Свинина - 250 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Соус соевый - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Специи
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Кабачoк - 200 грамм
|
|
|
Шашлычки из духовки
|
- Филе куриное - 700 грамм
- Соус соевый - 50 грамм
- Чеснок
- Кетчуп - 100 грамм
- Соль (специи)
- Майонез - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Гуляш по-триестински
|
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Паприка (сладкая или острая — по вкусу) - две столовых ложки
- Томатное пюре - 200 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Соль
- Лук репчатый (рыжий) - две штуки
- Говядина (Молодая ) - 1 килограмм
- Мука пшеничная (очень мелкого помола) - одна столовая ложка
|
|
|
Курица фаршированная потрошками
|
- Соль
- Курица (тушка)
- Горчица - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сердца куриные - 100 грамм
- Перец
- Приправа для птицы
- Морковь - одна штука
- Рис - 200 грамм
- Майонез - 70 грамм
- Печень куриная - 100 грамм
- Растительное масло
|
|
|
Котлеты "из духовки"
|
- Фарш - 1 килограмм
- Соль и перец-по вкусу
- Майонез
- Яйцо сырое - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Помидор - две штуки
- Смесь трав и специй (Галина Бланка)
- Сыр
- Мука
- Сливочное масло (для смазки формы для выпекания)
|
|
|