Котлеты "из духовки"
Ингредиенты для "Котлеты "из духовки""
- Фарш - 1 килограмм
- Соль и перец-по вкусу
- Майонез
- Яйцо сырое - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Помидор - две штуки
- Смесь трав и специй (Галина Бланка)
- Сыр
- Мука
- Сливочное масло (для смазки формы для выпекания)
Способ приготовления "Котлеты "из духовки""
Берём 1 килограмм фарша,добавляем 1 сырое яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и смесь трав и специй. Далее из полученной массы формируем крупные круглые котлеты, обваливаем в муке. И обжариваем котлеты с каждой стороны по три минуты. Далее смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем котлеты. Далее берём помидоры и нарезаем их пластиками и выкладываем по одному пластику на каждую котлету. Помидоры смазываем майонезом и кладём сверху пластики сыра. Ставим в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 200 градусов. Запечённые котлетки готовы. Приятного аппетита!!
Котлеты "из духовки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 665 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты "из духовки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты "из духовки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.