Азу по-татарски
|
- Лук репчатый (небольшой) - четыре штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Картофель (молодой) - четыре штуки
- Перец
- Соль
- Огурец соленый - три штуки
- Говядина (баранина) - 500 грамм
- Помидор (небольшой) - четыре штуки
- Морковь (небольшая) - четыре штуки
- Паста томатная - 70 грамм
- Масло растительное
- Зелень петруш
|
|
|
Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим
|
- Морковь - четыре штуки
- Капуста пекинская - 1 вилок
- Соль перец
- Сметана - четыре столовых ложки
- Помидор - четыре штуки
- Мясо свинина - 700 грамм
- Лук репчатый - шесть штук
- Яблоко - одна штука
- Рис - две столовых ложки
|
|
|
Куриное филе фаршированное абрикосами с сыром
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Абрикос консервированный - 800 грамм
- Куринное филе - 1 килограмм
|
|
|
Утка с антоновскими яблоками и капустой
|
- Перец
- Соль
- Капуста квашеная - 750 грамм
- Утка (у меня 2,5 килограмм) - одна штука
- Яблоки антоновка (или другие кислые) - 4-5 штук
|
|
|
Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусе
|
- Соль
- Вино белое (полусладкое) - две столовых ложки
- Мед - одна столовая ложка
- Персики ( консервированные) - 1 бан.
- Сироп персиковый
- Уксус винный - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для обжаривания)
- Перец
- Апельсин - две штуки
- Орегано ( сушеный) - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная (Для
|
|
|
Салангани "... или ужин с итальянцем"
|
- Специи
- Салангани ( 1 упаковка) - 450 грамм
- Соль
- Грибы ( 850 миллилитров - 1 бан.
- Куринное филе - 300 грамм
- Лук - две штуки
- Морковь - две штуки
- Сметана - 1/2 стак.
|
|
|
Люля-кебаб "Камыши"
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зеленый лук и чеснок (для украшения)
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень любая (петрушка, укроп, кинза)
- Фарш ассорти - 500 грамм
- Деревянные шпажки
|
|
|