Салангани "... или ужин с итальянцем"

Салангани  '... или ужин с итальянцем'

  • Специи
  • Салангани ( 1 упаковка) - 450 грамм
  • Соль
  • Грибы ( 850 миллилитров - 1 бан.
  • Куринное филе - 300 грамм
  • Лук - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Сметана - 1/2 стак.


Салангани необходимо "раскрутить" перед приготовлением блюда, чтобы они стали выше в 2-2,5раза. Все ингриденты режем кубиками. Затем обжариваем на сковороде морковь и лук, добавляем курочку и в последнюю очередь грибы. Приправляем специями, солим, учитывая, что тушимся будет в рассоле. Оставляем в миске рассол от грибов. Салангани укладываем в глубокую кастрюльку и заполняем плотно начинкой, дополнительно растягивая каждую, когда начиняем. Смешиваем сметану с грибным рассолом, заливаем эту смесью салангани, затем заливаем КИПЯЩЕЙ водой,так ,чтобы они были почти покрытыводой. Тушим 5 минут на сильном огне подоткрытой крышкой. И еще 5 минут под закрытой. Больше не нужно, это самое оптимальное время. Вода в кастрюльке должна остаться, то есть не вся выпариться. Теперь оставляем кастрюльку открытой еще на пять минут. Я очень люблю в сочетаниии с соусом "Маринара" или кетчуп + майонез. Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Салангани "... или ужин с итальянцем"



Нравится
Добавьте Салангани "... или ужин с итальянцем" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 980
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салангани "... или ужин с итальянцем" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салангани "... или ужин с итальянцем" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.