Салангани "Ужин с итальянцем... часть 2... "
- Макароны (Салангани 24 штук - 1 упак.
- Грибы (маринованные 400 миллилитров - 1 бан.
- Кабачок (маленький) - одна штука
- Соль
- Капуста цветная - 150 грамм
- Капуста брокколи - 150 грамм
- Лук (Луковица средняя) - одна штука
- Тыква (свежая) - 150 грамм
- Специи
Обжариваем лук и грибы, добавив специи, соль. Тыкву и кабачок трем на терке. В наполовину готовые грибы лук добавляем тыкву и кабачок.тушим до готовности. Капусту разбираем на соцветия, самую верхушку отрезаем. Оставляем мелкие "зонтики". Более грубую часть - стебельки, режем на мелкие ломтики и добавляем к овощам. То же самое делаем с брокколи. таким образом у нас останутся только "зонтики". Салангани раскручиваем, чтобы длина увеличилась вдвое. Набиваем начинкой,примерно 2-3 ст ложки, . Заливаем кипятком до уровня верхушек. варим 5 минут с момента закипания на сильном огне(не нарывая). Затем укладываем в каждую по веточки капусты цветной и брокколи. И тушим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. Выключить огонь, дадим настояться. Подавать с томатным соусом . Кстати...в этот раз покупая салангани специально сравнила с гнездами...могу сказать точно ...ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Салангани "Ужин с итальянцем... часть 2... "
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 598 |