Теплый салат из куриных желудков
|
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Желудки куриные - 500 грамм
|
|
|
Утка под апельсиновым соусом - Duck a l'Orange
|
- Лук репчатый (порезаный на 8 долек) - одна штука
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сахар - 0,5 стак.
- Апельсиновая цедра (длинными полосками)
- Сельдерей (стебель, шинкованный) - одна штука
- Уксус виноградный - две столовых ложки
- Апельсин - три штуки
- Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч.
- Зира
|
|
|
Куриные котлеты с соусом из щавеля
|
- Зелень чеснока - 1 пуч.
- Сливки (33%жирности) - 150 миллилитров
- Хлеб белый (без корочки) - 2 литров омт.
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - 0,5 стак.
- Фарш куриный - 500 грамм
- Соль
- Перец молотый
- Щавель - 1 пуч.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло раститель
|
|
|