Конвертики из Финляндии
- Кабачок (несколько кружочков)
- Перец
- Соль
- Фарш мясной (у меня был смешанный) - 200 грамм
- Лук репчатый (небольшая луковичка)
Для начала порежем кабачок. Вот так. Затем лук. На лист фольги (не жадничайте, оторвите лист побольше) укладываем порезанный кабачок и лучок. Сверху на них - фарш. И не забываем посолим и поперчим! В фаршик поместим два кусочка плавленого сырка. Тем временем, ставим на плиту большую кастрюльку, почти полную с водой, и даём ей закипеть. Конверты сворачиваем так, чтобы доступа воздуха и воды к еде не было. Сначала вот так... ... а потом вот так. Когда вода закипит, запускаем наши конверты в плаванье. Через 30-40 минут достаём конвертики из воды... разворачиваем... ... и кушаем!!! Надо сказать, что так можно готовим абсолютно любое мясо, рыбу, курицу, картошку и т. д. Варьировать можно до бесконечности!!! Можно добавим в конверт сливок, или майонеза. Можно помидорку. Да всe что угодно!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Конвертики из Финляндии
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 479 |