Конвертики из Финляндии

Конвертики из Финляндии
Ингредиенты для "Конвертики из Финляндии"

  • Кабачок (несколько кружочков)
  • Перец
  • Соль
  • Фарш мясной (у меня был смешанный) - 200 грамм
  • Лук репчатый (небольшая луковичка)


Способ приготовления "Конвертики из Финляндии"

Для начала порежем кабачок. Вот так. Затем лук. На лист фольги (не жадничайте, оторвите лист побольше) укладываем порезанный кабачок и лучок. Сверху на них - фарш. И не забываем посолим и поперчим! В фаршик поместим два кусочка плавленого сырка. Тем временем, ставим на плиту большую кастрюльку, почти полную с водой, и даём ей закипеть. Конверты сворачиваем так, чтобы доступа воздуха и воды к еде не было. Сначала вот так... ... а потом вот так. Когда вода закипит, запускаем наши конверты в плаванье. Через 30-40 минут достаём конвертики из воды... разворачиваем... ... и кушаем!!! Надо сказать, что так можно готовим абсолютно любое мясо, рыбу, курицу, картошку и т. д. Варьировать можно до бесконечности!!! Можно добавим в конверт сливок, или майонеза. Можно помидорку. Да всe что угодно!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Конвертики из Финляндии



Нравится
Добавьте Конвертики из Финляндии в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 479
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Конвертики из Финляндии Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Конвертики из Финляндии получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.