Котлеты по-венски
Ингредиенты для "Котлеты по-венски"
- Перец черный (по вкусу)
- Яблоко - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Огурец соленый - одна штука
- Фарш куриный - 1 килограмм
- Картофель (среднего размера) - пять штук
Способ приготовления "Котлеты по-венски"
Картофель отварим,и потолочь. Добавить в куриный фарш и перемешаем. Заправить фарш яйцом,солью,перцем,петрушкой. Делаем лепешку и выкладываем на нее толстый ломоть соленого огурца или ломтики яблока. Края соединяем и формуем котлетку. Обваливаем во взбитом яйце и сухарях,обжариваем. Приятного аппетита!
Котлеты по-венски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 607 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты по-венски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты по-венски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.