Котлеты по-венски

Котлеты по-венски
Ингредиенты для "Котлеты по-венски"

  • Перец черный (по вкусу)
  • Яблоко - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Огурец соленый - одна штука
  • Фарш куриный - 1 килограмм
  • Картофель (среднего размера) - пять штук


Способ приготовления "Котлеты по-венски"

Картофель отварим,и потолочь. Добавить в куриный фарш и перемешаем. Заправить фарш яйцом,солью,перцем,петрушкой. Делаем лепешку и выкладываем на нее толстый ломоть соленого огурца или ломтики яблока. Края соединяем и формуем котлетку. Обваливаем во взбитом яйце и сухарях,обжариваем. Приятного аппетита!


Котлеты по-венски



Нравится
Добавьте Котлеты по-венски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 607
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты по-венски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты по-венски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.