Кура в овощной подливе

Ингредиенты для "Кура в овощной подливе"
- Помидор
- Курица (любая ее часть (кому что нравится))
- Кетчуп или томатный соус
- Майонез
- Перец сладкий
- Соль по вкусу
- Морковь (натертая на крупной терке)
Способ приготовления "Кура в овощной подливе"
Слегка обжарим курицу на растительном масле Закидать морковкой, перемешаем и немного обжарим добавим кетчуп и майонез. перемешаем зальем кипятком так, чтобы только покроем куру. добавим перец сладкий и помидор (у меня были мороженые). посолим по вкусу. накроем крышкой и тушим до мягкости овощей, периодически помешивая и подливая воду по мере выкипания. У меня время тушения заняло 25-30 минут. подаем с любым гарниром!
Кура в овощной подливе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 610 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кура в овощной подливе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кура в овощной подливе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.