Мясо в кокосовой подливе

Ингредиенты для "Мясо в кокосовой подливе"
- Лук репчатый - шесть штук
- Подсолнечное масло - 50 грамм
- Бульон мясной - 200 грамм
- Майоран (соль,перец)
- Мясо свинина - 1 килограмм
- Кокосовый орех - одна штука
Способ приготовления "Мясо в кокосовой подливе"
Наши основные продукты. Мясо режем на средние кусочки,лук кольцами. Кокос чистим,трем на мелкой терке. Готовим в кастрюле с толстым дном,типа казан.Выкладываем слоями:на дно подсолнечное масло,слой мяса,соль специи(у меня майоран) по вкусу,слой лука,слой кокосовой стружки,и так до конца,верхний слой кокосовая стружка.Затем заливаем бульоном и ставим на сильный огонь до закипания,после чего огонь уменьшаем и тушим под крышкой в течении 1-1,5 часа. На гарнир подходит картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!!!
Мясо в кокосовой подливе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 429 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо в кокосовой подливе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо в кокосовой подливе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.