Мясо в кокосовой подливе

Мясо в кокосовой подливе
Ингредиенты для "Мясо в кокосовой подливе"

  • Лук репчатый - шесть штук
  • Подсолнечное масло - 50 грамм
  • Бульон мясной - 200 грамм
  • Майоран (соль,перец)
  • Мясо свинина - 1 килограмм
  • Кокосовый орех - одна штука


Способ приготовления "Мясо в кокосовой подливе"

Наши основные продукты. Мясо режем на средние кусочки,лук кольцами. Кокос чистим,трем на мелкой терке. Готовим в кастрюле с толстым дном,типа казан.Выкладываем слоями:на дно подсолнечное масло,слой мяса,соль специи(у меня майоран) по вкусу,слой лука,слой кокосовой стружки,и так до конца,верхний слой кокосовая стружка.Затем заливаем бульоном и ставим на сильный огонь до закипания,после чего огонь уменьшаем  и тушим под крышкой в течении 1-1,5 часа. На гарнир подходит картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!!!


Мясо в кокосовой подливе



Нравится
Добавьте Мясо в кокосовой подливе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 429
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо в кокосовой подливе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо в кокосовой подливе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.