"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена"
|
- Молоко
- Приправа для фарша
- Яйцо - одна штука
- Чеснок (измельчить) - одна штука
- Булочка - одна штука
- Укроп петрушка (немного по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
- Смешанного фарша - 300 грамм
- Лук (измельчить) - одна штука
- Морковь (вареная средняя) - одна штука
|
|
|
Салат слоeный
|
- Орехи грецкие - десять штук
- Соль
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Мясо свинина ( думаю можно любое, но в оригинале свинина) - 500 грамм
- Фасоль (сухая (можно бобы)) - 0,5 стак.
- Сливки (я брала 33%) - 1 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
- Горчица (у нас обыкновенна р
|
|
|
Сало по-белорусски "Адидас"
|
- Перец чернй молотый - 1 пакет.
- Сало свиное с мясной прослоечкой - 1 килограмм
- Чеснок
- Соль крупная - 100 грамм
|
|
|
Куриный шницель с морковью
|
- Специи (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Грудка куриная - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Мука - две столовых ложки
|
|
|
Наврин, Navarin
|
- Баранина - 800 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 2 бан.
- Картофель - 600 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
|
Перепела, запеченные с яблоками
|
- Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
- Перепелки (у меня готовая упаковка) - пять штук
- Растительное масло (немного в форму)
- Специи (для курицы и гриля для маринада) - одна столовая ложка
- Яблоко (зеленое кислое) - одна штука
|
|
|
Печень по-французски
|
- Помидор свежий - 1-2 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Зелень - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
|
|
|