"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена"

'Пушечные ядра барона Мюнхгаузена'

  • Молоко
  • Приправа для фарша
  • Яйцо - одна штука
  • Чеснок (измельчить) - одна штука
  • Булочка - одна штука
  • Укроп петрушка (немного по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Смешанного фарша - 300 грамм
  • Лук (измельчить) - одна штука
  • Морковь (вареная средняя) - одна штука


Салат слоeный

Салат слоeный

  • Орехи грецкие - десять штук
  • Соль
  • Картофель (среднего размера) - три штуки
  • Мясо свинина ( думаю можно любое, но в оригинале свинина) - 500 грамм
  • Фасоль (сухая (можно бобы)) - 0,5 стак.
  • Сливки (я брала 33%) - 1 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Горчица (у нас обыкновенна р


Сало по-белорусски "Адидас"

Сало по-белорусски 'Адидас'

  • Перец чернй молотый - 1 пакет.
  • Сало свиное с мясной прослоечкой - 1 килограмм
  • Чеснок
  • Соль крупная - 100 грамм


Куриный шницель с морковью

Куриный шницель с морковью

  • Специи (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Грудка куриная - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Мука - две столовых ложки


Наврин, Navarin

Наврин, Navarin

  • Баранина - 800 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - 2 бан.
  • Картофель - 600 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.


Перепела, запеченные с яблоками

Перепела, запеченные с яблоками

  • Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
  • Перепелки (у меня готовая упаковка) - пять штук
  • Растительное масло (немного в форму)
  • Специи (для курицы и гриля для маринада) - одна столовая ложка
  • Яблоко (зеленое кислое) - одна штука


Печень по-французски

Печень по-французски

  • Помидор свежий - 1-2 штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 200 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Зелень - одна штука
  • Печень куриная - 500 грамм