"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена"

Ингредиенты для ""Пушечные ядра барона Мюнхгаузена""
- Молоко
- Приправа для фарша
- Яйцо - одна штука
- Чеснок (измельчить) - одна штука
- Булочка - одна штука
- Укроп петрушка (немного по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
- Смешанного фарша - 300 грамм
- Лук (измельчить) - одна штука
- Морковь (вареная средняя) - одна штука
Способ приготовления ""Пушечные ядра барона Мюнхгаузена""
Морковь отварили и размельчили с помощью вилки, петрушку и укроп измельчили, Булочку размочить в молоке, лук измельчим . отожмем булочку и смешаем с морковью и зеленью и луком. Добать фарш , яйцо, чеснок, соль, специи и хорошенько все перемешаем. слепим маленькие шарики и обжарим а растительном масле до готовности. Можно кушать горями и холодными.
"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 472 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Пушечные ядра барона Мюнхгаузена" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Пушечные ядра барона Мюнхгаузена" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.