"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена"

'Пушечные ядра барона Мюнхгаузена'

  • Молоко
  • Приправа для фарша
  • Яйцо - одна штука
  • Чеснок (измельчить) - одна штука
  • Булочка - одна штука
  • Укроп петрушка (немного по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Смешанного фарша - 300 грамм
  • Лук (измельчить) - одна штука
  • Морковь (вареная средняя) - одна штука


Способ приготовления ""Пушечные ядра барона Мюнхгаузена""

Морковь отварили и размельчили с помощью вилки, петрушку и укроп измельчили, Булочку размочить в молоке, лук измельчим . отожмем  булочку и смешаем с морковью и зеленью и луком. Добать фарш , яйцо, чеснок, соль, специи и хорошенько все перемешаем. слепим маленькие шарики и обжарим а растительном масле до готовности. Можно кушать горями и холодными.


"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена"



Нравится
Добавьте "Пушечные ядра барона Мюнхгаузена" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 472
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Пушечные ядра барона Мюнхгаузена" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Пушечные ядра барона Мюнхгаузена" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.