Сало по-белорусски "Адидас"
Ингредиенты для "Сало по-белорусски "Адидас""
- Перец чернй молотый - 1 пакет.
- Сало свиное с мясной прослоечкой - 1 килограмм
- Чеснок
- Соль крупная - 100 грамм
Способ приготовления "Сало по-белорусски "Адидас""
Сало порежте на кусочки, так что бы хорошо входило в трехлитровую банку. Все кусочки обильно натрем солью. уложим в банку, или кастрюлю. поставим в холодильник на три дня. Через три дня сок, который пустило сало сольем. Одну головку чеснока выдавим на чеснокодавку, смешаем с черным перцем.(обыччно хватает 10 грамм пакетика перца). Все кусочки натрем этой смесью и уложим обратно в банку. К вечеру или на следующий день можно кушать. Еще очень вкусно его запекаем в фольге, только предварительно сделаем надрезы и в них запихать лавровый лист. Печется минут 30-40, очень быстро, а в доме аромат пасхи.
Сало по-белорусски "Адидас"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1143 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сало по-белорусски "Адидас" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сало по-белорусски "Адидас" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.