Холодник по-белорусски
Ингредиенты для "Холодник по-белорусски"
- огурцы - 50 грамм
- яйца - одна штука
- укроп
- щавель - 300 грамм
- лук зеленый - 30 грамм
- сахар - 10 грамм
- сметана - 30 грамм
Способ приготовления "Холодник по-белорусски"
Перебранный и промытый щавель мелко нарезаем, положим в кипящую воду или в бульон и варим 5-7 минут, затем охладим на льду. Мелко нарезанный зеленый лук разотрем с солью, нарезаем огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно разотрем; все это введем в охлажденный отвар щавеля.Перед подачей холодник заправляем солью, сахаром, добавим сметану и посыпаем укропом.
Холодник по-белорусски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 558 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодник по-белорусски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодник по-белорусски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.