Холодник по-мински
Ингредиенты для "Холодник по-мински"
- 400 грамм свеклы
- соль
- 120 грамм зеленого лука
- укроп
- 700 грамм щавеля
- 2 яйца
- 2-3 свежих огурца
- 2 стакана кефира
- 1 столовая ложка сахара
Способ приготовления "Холодник по-мински"
Перебранный и промытый щавель сварим в подсоленной воде и охладим. Отдельно сварим свеклу целиком с добавлением уксуса. Полученный отвар охладим и процедим через сито, а свеклу очистим и нашинкуем. В охлажденный отвар с щавелем положим измельченный и растертый с солью и яичными желтками зеленый лук, нашинкованные свежие огурцы, свеклу, добавим свекольный отвар, рубленые белки и взбитый кондитерским венчиком кефир.
Холодник по-мински
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 451 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодник по-мински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодник по-мински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.