Холодник по-мински

Холодник по-мински
Ингредиенты для "Холодник по-мински"

  • 400 грамм свеклы
  • соль
  • 120 грамм зеленого лука
  • укроп
  • 700 грамм щавеля
  • 2 яйца
  • 2-3 свежих огурца
  • 2 стакана кефира
  • 1 столовая ложка сахара


Способ приготовления "Холодник по-мински"

Перебранный и промытый щавель сварим в подсоленной воде и охладим. Отдельно сварим свеклу целиком с добавлением уксуса. Полученный отвар охладим и процедим через сито, а свеклу очистим и нашинкуем. В охлажденный отвар с щавелем положим измельченный и растертый с солью и яичными желтками зеленый лук, нашинкованные свежие огурцы, свеклу, добавим свекольный отвар, рубленые белки и взбитый кондитерским венчиком кефир.


Холодник по-мински



Нравится
Добавьте Холодник по-мински в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 451
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодник по-мински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодник по-мински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.