Куриный шницель с морковью

Куриный шницель с морковью

  • Специи (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Грудка куриная - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Мука - две столовых ложки


Способ приготовления "Куриный шницель с морковью"

Куриную грудку отобьем, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой. Сырую морковь потереть на крупную терку. Яйцо, соевый соус, специи - все взобьем. В яичную смесь добавим муку и морковь, все перемешаем. Берем кусочки грудки и обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как-бы прилипает к кусочку мяса). Готовим под крышкой на медленном огне, обжарив с двух сторон. Все готово! Приятного аппетита!


Куриный шницель с морковью



Нравится
Добавьте Куриный шницель с морковью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 617
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный шницель с морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный шницель с морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.