Куриный шницель с морковью
Ингредиенты для "Куриный шницель с морковью"
- Специи (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Грудка куриная - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Мука - две столовых ложки
Способ приготовления "Куриный шницель с морковью"
Куриную грудку отобьем, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой. Сырую морковь потереть на крупную терку. Яйцо, соевый соус, специи - все взобьем. В яичную смесь добавим муку и морковь, все перемешаем. Берем кусочки грудки и обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как-бы прилипает к кусочку мяса). Готовим под крышкой на медленном огне, обжарив с двух сторон. Все готово! Приятного аппетита!
Куриный шницель с морковью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 617 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный шницель с морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный шницель с морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.