Перепела, запеченные с яблоками

Перепела, запеченные с яблоками

  • Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
  • Перепелки (у меня готовая упаковка) - пять штук
  • Растительное масло (немного в форму)
  • Специи (для курицы и гриля для маринада) - одна столовая ложка
  • Яблоко (зеленое кислое) - одна штука


Способ приготовления "Перепела, запеченные с яблоками"

Перепелов помоем, обсушим на бумажных полотенцах. натрем смесью приправ для гриля и соевого соуса (я не солила, а можно вместо соевого натрем солью и специями). Кислое яблоко (у меня большое и я взяла только половину) разрезаем на 5 частей и положим внутрь каждой тушки перепела. оставим маринуемся на 15-20 минут. разогреем духовку до 200*. По истечении времени маринования, поставим запечемся перепелов на 20-25 минут. Готовых перепелов вынем из духовки подаем с любимым гарниром или салатом Приятного аппетита


Перепела, запеченные с яблоками



Нравится
Добавьте Перепела, запеченные с яблоками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1043
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перепела, запеченные с яблоками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перепела, запеченные с яблоками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.