Перепелки подъ соусомъ
Ингредиенты для "Перепелки подъ соусомъ"
- Телятина
- Бульон - 1 стак.
- Сало
- Петрушка (листья)
- Перепелки
- Вино (белое или красное)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Лук - одна штука
Способ приготовления "Перепелки подъ соусомъ"
Вымазать дно кастрюли 1 литров ожкою масла, наложить 1 /4 фунта тонкими ломтиками нарезаннаго шпика, 1 /2 фун. ломтиками нарезанной телятины, немного рубленныхъ листьевъ петрушки, 1 нашинкованную луковицу, сли, 1 рюмку белаго или краснаго вина, 1 стак. бульона, а затем очищенныя перепелки, закрываем крышкой и доварить на ровномъ огне. , когда будутъ готовы, ихъ вынем. , соусъ же, снявъ жиръ, процедим и облить имъ. Подаютъ перепелки также съ рисомъ, свареннымъ на воде, съ масломъ и перемешаннымъ съ пармезаномъ. Вот и весь рецепт, только там где я писала букву Е, в книге другой значок, которого на клавиатуре нет.
Перепелки подъ соусомъ
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 579 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перепелки подъ соусомъ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перепелки подъ соусомъ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.