Перепелки подъ соусомъ

Перепелки подъ соусомъ
Ингредиенты для "Перепелки подъ соусомъ"

  • Телятина
  • Бульон - 1 стак.
  • Сало
  • Петрушка (листья)
  • Перепелки
  • Вино (белое или красное)
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Лук - одна штука


Способ приготовления "Перепелки подъ соусомъ"

Вымазать дно кастрюли 1 литров ожкою масла, наложить 1 /4 фунта тонкими ломтиками нарезаннаго шпика, 1 /2 фун. ломтиками нарезанной телятины, немного рубленныхъ листьевъ петрушки, 1 нашинкованную луковицу, сли, 1 рюмку белаго или краснаго вина, 1 стак. бульона, а затем очищенныя перепелки, закрываем крышкой и доварить на ровномъ огне. , когда будутъ готовы, ихъ вынем. , соусъ же, снявъ жиръ, процедим и облить имъ. Подаютъ перепелки также съ рисомъ, свареннымъ на воде, съ масломъ и перемешаннымъ съ пармезаномъ.     Вот и весь рецепт, только там где я писала букву Е, в книге другой значок, которого на клавиатуре нет.


Перепелки подъ соусомъ



Нравится
Добавьте Перепелки подъ соусомъ в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 579
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перепелки подъ соусомъ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перепелки подъ соусомъ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.