Шашлыки бахуса из телятины
Ингредиенты для "Шашлыки бахуса из телятины"
- 6 больших грибных шляпок
- 6 хвостов лангустов или хвостов лобстеров
- На каждого гостя:
- 150 грамм филе телятины
Способ приготовления "Шашлыки бахуса из телятины"
Для бульона: куриный бульон сухое белое вино тимьян, розмарин, чеснок, петрушка, молотый черный перец шалфей
Полу-мясное, полу-рыбное фондю.
Нарезать телятину на кусочки толщиной с бумагу. Надевать кусочки лобстера и грибов на деревянные шампуры. соединим все ингредиенты для бульона в фондюшнице и поставим на горелку. Каждый гость окунает свой шампур в бульон до готовности.
Подавать:
Подавать с отваренным на пару рисом и подогретыми соусами , такими как манго чатни, майонез с карри, порчеными пикулями, эстрагоновым соусом и перечным соусом.
Шашлыки бахуса из телятины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 602 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлыки бахуса из телятины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлыки бахуса из телятины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.