Фондю разнообразное

Фондю разнообразное
Ингредиенты для "Фондю разнообразное"

  • 4 пера лука-порея или 8 перьев зеленого лука
  • 750 грамм мясо лобстера или 12 хвостов лобстера
  • 1 литров куриного бульона
  • 1/ 4 литров воды
  • 225 грамм филе палтуса или камбалы
  • 100 грамм прозрачной лапши
  • 1 банка китайских мидий


Способ приготовления "Фондю разнообразное"

В японской кулинарии существует способ Nabe - когда еда готовится в одном горшке за столом; каждый гость готовит для себя, нанизывая еду на палочки. Этот способ переводится, как “фондю”.
Нарезать лобстера на кусочки толщиной с палец. доведем до кипения воду. нарезаем морковь большими кусочками, добавим в воду, готовим до мягкости и сольем. Прополоскать в холодной воде.
Замочить лапшу в холодной воде на 30 мин, сольем и нарезаем на кусочки длиной с палец. нарезаем рыбное филе на маленькие кусочки, окунаем в кипящую воду, и затем сразу прополоскать под холодной водой.
Нарезать лук-порей диагонально. сольем мидии. разложим все ингредиенты на одной или нескольких тарелках. поставим горшок с кипящим бульоном на горелку. Надевать на палочки кусочки рыбы и овощей и окунаем в бульон до готовности.


Фондю разнообразное



Нравится
Добавьте Фондю разнообразное в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 512
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю разнообразное Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю разнообразное получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.