Суп из говяжьих хвостов
- крахмал картофельный - 5 грамм
- лук - 25 грамм
- морковь - 40 грамм
- майоран - 0,1 грамм
- розмарин - 0,1 грамм
- базилик - 0,1 грамм .
- мясо для оттяжки - 30 грамм
- вино - 15 грамм
- сало свиное или масло сливочное - 10 грамм
- яйца (Белки) для оттяжки - 1/5 штук
- петрушка - 10 грамм
- репа - 50 грамм
- хв
Хвосты крупного рогатого скота разрезаем по суставам,положим в кипящую воду на 3 минуты и промоем в холодной воде. Куски хвостов обжарим в кастрюле с салом вместе с мелко нарезанными морковью, петрушкой и луком.Поджаренные хвосты зальем горячей водой или бульоном и при слабом кипении варим 3-4 часа.Отдельно прокипятить вино (Мадеру) с майораном, шафраном,розмарином, базиликом и процедим его.Для гарнира отварим в бульоне морковь и репу.обработанные в форме орешков.Готовый бульон осветлить, снимем с него жир, процедим через полотно или сито, добавим процеженное вино и заправляем по вкусу солью и картофельным крахмалом. У бычьих хвостов отделим мясо от костей.При подаче мясо хвостов и гарнир из овощей положим в тарелку и зальем процеженным бульоном.Суп из хвостов должен быть достаточно крепким (Концентрированным).
Суп из говяжьих хвостов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 582 |