Суп из говяжьих хвостов

Суп из говяжьих хвостов
Ингредиенты для "Суп из говяжьих хвостов"

  • крахмал картофельный - 5 грамм
  • лук - 25 грамм
  • морковь - 40 грамм
  • майоран - 0,1 грамм
  • розмарин - 0,1 грамм
  • базилик - 0,1 грамм .
  • мясо для оттяжки - 30 грамм
  • вино - 15 грамм
  • сало свиное или масло сливочное - 10 грамм
  • яйца (Белки) для оттяжки - 1/5 штук
  • петрушка - 10 грамм
  • репа - 50 грамм
  • хв


Способ приготовления "Суп из говяжьих хвостов"

Хвосты крупного рогатого скота разрезаем по суставам,положим в кипящую воду на 3 минуты и промоем в холодной воде. Куски хвостов обжарим в кастрюле с салом вместе с мелко нарезанными морковью, петрушкой и луком.Поджаренные хвосты зальем горячей водой или бульоном и при слабом кипении варим 3-4 часа.Отдельно прокипятить вино (Мадеру) с майораном, шафраном,розмарином, базиликом и процедим его.Для гарнира отварим в бульоне морковь и репу.обработанные в форме орешков.Готовый бульон осветлить, снимем с него жир, процедим через полотно или сито, добавим процеженное вино и заправляем по вкусу солью и картофельным крахмалом. У бычьих хвостов отделим мясо от костей.При подаче мясо хвостов и гарнир из овощей положим в тарелку и зальем процеженным бульоном.Суп из хвостов должен быть достаточно крепким (Концентрированным).


Суп из говяжьих хвостов



Нравится
Добавьте Суп из говяжьих хвостов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 582
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из говяжьих хвостов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из говяжьих хвостов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.