Фондю мясное
- Лимон (маринад для курицы) - 1/2 штук
- Маринад для мяса kamis (маринад для свинины) - 1/2 пач.
- Мартини (маринад для свинины) - 50 грамм
- Масло растительное (маринад для свинины) - три столовых ложки
- Свинина (вырезка) - 500 грамм
- Куриное филе (с грудки) - 600 грамм
- Соус соевы
Начнем с маринования свинины. маринуем можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов. Свиную вырезку нарезаем на кусочки размером 3х3 см. В миску нальем растительное масло, мартини, добавим сухой маринад и хорошо перемешаем добавляем свининку, перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Теперь займемся куриным филе Сок половины лимона, соевый соус и растительное мало смешиваем в миске Куриное филе нарезаем небольшими полосочками. Перемешиваем с маринадом и отправляем составлять компанию свининке В фондюшницу наливаем растительное масло на 1/2 емкости и нагреваем его на плите до кипения. Затем ставим ее на подставку и зажигаем спиртовую горелку. Накалываем на вилочку мяско по нашему выбору и окунаем в масло (оно должно бурлить) Буквально через 30 секунд - готово! Чтобы не обжечься, лучше мясо снимем на тарелку, а на вилочке готовить следующую порцию. Подавать лучше с салатом из свежих овощей и чесночным или пряным хлебом. Не забудьте о бумажных салфетках. Приятного аппетита и хорошего вечера!
Фондю мясное
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 895 |