Монгольское мясное фондю

Монгольское мясное фондю
Ингредиенты для "Монгольское мясное фондю"

  • 2-4 маленькие моркови
  • 1 ст л сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1/ 2 литров растительного масла
  • 450 грамм мягкого филе говядины
  • 1 кусок свежего имбиря
  • 60 миллилитров соевого соуса
  • 225 грамм грибов
  • 2 ст л хереса или рисового вина
  • 1 банка консервированных ростков бамбука


Способ приготовления "Монгольское мясное фондю"

Одна из вариаций знаменитого монгольского “Хот пот”   Замариновать говядину в соевом соусе, хересе и сахаре на 1 час. нарезаем бамбук, грибы и имбирь, нарезаем морковь на длинные полоски. обсушим мясо, разложим вместе с овощами на большом блюде. Нагреть растительное масло и сливочное масло в фондюшнице, но не настолько сильно, как это делается для обыкновенного мясного фондю. обжарим мясо и овощи до готовности (надев на вилки). расставим миски с 1 взбитым желтком перед каждым гостем. окунаем в желток кусочки мяса и овощей - это не только вкусно, но и охлаждает кусочки.


Монгольское мясное фондю



Нравится
Добавьте Монгольское мясное фондю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 693
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Монгольское мясное фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Монгольское мясное фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.