Монгольское мясное фондю
Ингредиенты для "Монгольское мясное фондю"
- 2-4 маленькие моркови
- 1 ст л сахара
- 4 яичных желтка
- 1/ 2 литров растительного масла
- 450 грамм мягкого филе говядины
- 1 кусок свежего имбиря
- 60 миллилитров соевого соуса
- 225 грамм грибов
- 2 ст л хереса или рисового вина
- 1 банка консервированных ростков бамбука
Способ приготовления "Монгольское мясное фондю"
Одна из вариаций знаменитого монгольского “Хот пот” Замариновать говядину в соевом соусе, хересе и сахаре на 1 час. нарезаем бамбук, грибы и имбирь, нарезаем морковь на длинные полоски. обсушим мясо, разложим вместе с овощами на большом блюде. Нагреть растительное масло и сливочное масло в фондюшнице, но не настолько сильно, как это делается для обыкновенного мясного фондю. обжарим мясо и овощи до готовности (надев на вилки). расставим миски с 1 взбитым желтком перед каждым гостем. окунаем в желток кусочки мяса и овощей - это не только вкусно, но и охлаждает кусочки.
Монгольское мясное фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 693 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Монгольское мясное фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Монгольское мясное фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.