Рулет из телятины с грибами

Рулет из телятины с грибами

  • Морковь - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
  • Грибы (белые) - 400 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (для мяса)
  • Телятина (лопатка) - 2 килограмм
  • Изюм
  • Соль


Способ приготовления "Рулет из телятины с грибами"

Из телятины лучше берем лопатку. Она плоская, и ее можно  формировать. Развернуть мясо как можно больше на столе. срезаем лишнее мясо и жилки, которые выступают. надрезаем верхнюю часть мяса ножом, что бы легче было скручивать в рулет, не повредив само полотно. Вот так у меня получилось. Подготовленное мяско посолим, поперчим черным перцем и приправой для телятины или говядины. Сверху выложим предварительно отваренные и поджаренные полосками свежие белые грибы и поджаренные шампиньоны.  Сверху выложим порезанную тонкими полосками сырую морковку и посыпаем изюмом. Все это аккуратненько завернем в рулет и связать в нескольких местах. Сверху еще поперчим черным перцем и завернем плотно в фольгу. Отправить в разогретую до 220 грамм духовку на 1-1,5. Продолжительность готовности проверим длинной деревянной палочкой. дадим остыть Вот, что у меня вышло. порежем на порционные кусочки. Сори за фото… Уж солнышко светило хорошо А вот поближе Если кому покажется, что 2 килограмм мяса – это много, то могу вас заверить, что это блюдо не залежится за праздничным столом. Нежное и сочное мясо в сочетании с грибами, сладинкой моркови и пикантной ноткой изюма порадуют Вас и Ваших гостей.


Рулет из телятины с грибами



Нравится
Добавьте Рулет из телятины с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 796
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет из телятины с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет из телятины с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.