Перепелки с овощами
Ингредиенты для "Перепелки с овощами"
- Помидор
- Перец болгарский красный и зеленый
- Перепелка - восемь штук
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Кабачок
Способ приготовления "Перепелки с овощами"
Перепелки: моем, убираем все лишнее Делаем надрез вдоль грудки (раскрываем) Готовим соус для обмазывания перепелок: майонез, соль, перец молотый черный, красный, белый),приправа для курицы (для супов и вторых блюд) Обмазываем и укладываем на противень. Противень предварительно смазываем растительным маслом. Пока перепелки готовятся, в это время нарезаем овощи (кабачок, капуста, лук, помидоры, перец болгарский)и все тушим на среднем огне. Минут через 30-40 ( в зависимости от плиты) перепелки готовы. А все блюдо выглядит так: Приятного аппетита!!!!!
Перепелки с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 666 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перепелки с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перепелки с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.