Перепелки с овощами

Перепелки с овощами
Ингредиенты для "Перепелки с овощами"

  • Помидор
  • Перец болгарский красный и зеленый
  • Перепелка - восемь штук
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Кабачок


Способ приготовления "Перепелки с овощами"

Перепелки: моем, убираем все лишнее Делаем надрез вдоль грудки (раскрываем) Готовим соус для обмазывания перепелок: майонез, соль, перец молотый черный, красный, белый),приправа для курицы (для супов и вторых блюд) Обмазываем и укладываем на противень. Противень предварительно смазываем растительным маслом. Пока перепелки готовятся, в это время нарезаем овощи (кабачок, капуста, лук, помидоры, перец болгарский)и все тушим на среднем огне. Минут через 30-40 ( в зависимости от плиты) перепелки готовы. А все блюдо выглядит так: Приятного аппетита!!!!!


Перепелки с овощами



Нравится
Добавьте Перепелки с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 666
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перепелки с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перепелки с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.