Наврин, Navarin

Наврин, Navarin
Ингредиенты для "Наврин, Navarin"

  • Баранина - 800 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - 2 бан.
  • Картофель - 600 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления "Наврин, Navarin"

разрезаем мясо ломтиками по 50 грамм nbsp; Нагреть масло в большой жаровне до дымка. жарим мясо несколько минут, до образования темной корочки со всех сторон, без подгорания. 2. посыпаем мясо мукой и перемешиваем непрерывно пару минут.   3. вольем стакан воды, бульона или белого вина. положим нарезанные лук и морковь соломкой. убавим жар до самого слабого. перемешаем. тушим 10 минут. 4. добавим нарезанный ломтиками картофель. тушим до готовности под крышкой. 5. посыпаем мелко рубленым чесноком, можно зеленью. подаем на стол в жаровне.  


Наврин, Navarin



Нравится
Добавьте Наврин, Navarin в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 456
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Наврин, Navarin Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Наврин, Navarin получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.