Печень в японском стиле
|
- Лук репчатый - одна штука
- Оливковое или растительное масло (для жарки) - четыре столовых ложки
- Красный молтый перец (на кончике ножа)
- Вино белое полусладкое - четыре столовых ложки
- Красный болгарский перец - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Соевый соус - четыре столовых ложки
|
|
|
Курочка в сливочно-чесночном соусе
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Филе курицы - 800 грамм
- Соль по вкусу
- Лук (средняя луковица) - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка - по нескольку веточек.)
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
|
|
|
Курица с секретом
|
- Картофель - 1 килограмм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль
- Зелень укропа (пучок)
- Масло оливковое (или растительное)
- Зелень кинзы (пучок)
- Перец черный
- Чеснок - 3 зуб.
- Курица - 1,5 килограмм
- Лимон - одна штука
- Зелень петрушки (пучок)
- Грудинка свиная копченая - 100 грамм
|
|
|
Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски"
|
- Сердце куриное - 700 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Приправа (для морковки по-корейски) - 1 пач.
- Соль (по вкусу)
- Томатный сок (или томат, можно томатную пасту) - 200 грамм
|
|
|
Мешочек "Рюкзачок туриста"
|
- Творог - 100 грамм
- Грибы (лесные, замороженные) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - восемь штук
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо куриное - две штуки
- Крылья куриные (копченые) - семь штук
- Мука
- Маргарин - 120 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 120 грамм
|
|
|
Рулька свиная "Радость толстяка"
|
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Приправы
- Рулька свиная - одна штука
- Горчица
|
|
|
Свинина с корейской морковью
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Свинина (мякоть (у меня подгорок)) - 500 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Морковь (корейская) - 50 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
- Кинза (1 пучок) - 15-
|
|
|