Печень в японском стиле

Печень в японском стиле

  • Лук репчатый - одна штука
  • Оливковое или растительное масло (для жарки) - четыре столовых ложки
  • Красный молтый перец (на кончике ножа)
  • Вино белое полусладкое - четыре столовых ложки
  • Красный болгарский перец - одна штука
  • Сахар - две чайных ложки
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Соевый соус - четыре столовых ложки


Курочка в сливочно-чесночном соусе

Курочка в сливочно-чесночном соусе

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Филе курицы - 800 грамм
  • Соль по вкусу
  • Лук (средняя луковица) - одна штука
  • Зелень (укроп, петрушка - по нескольку веточек.)
  • Сливки (20%) - 200 миллилитров


Курица с секретом

Курица с секретом

  • Картофель - 1 килограмм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль
  • Зелень укропа (пучок)
  • Масло оливковое (или растительное)
  • Зелень кинзы (пучок)
  • Перец черный
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Лимон - одна штука
  • Зелень петрушки (пучок)
  • Грудинка свиная копченая - 100 грамм


Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски"

Сердечки куриные в томатном соусе 'по-корейски'

  • Сердце куриное - 700 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Приправа (для морковки по-корейски) - 1 пач.
  • Соль (по вкусу)
  • Томатный сок (или томат, можно томатную пасту) - 200 грамм


Мешочек "Рюкзачок туриста"

Мешочек 'Рюкзачок туриста'

  • Творог - 100 грамм
  • Грибы (лесные, замороженные) - 300 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель - восемь штук
  • Укроп - 1 пуч.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Крылья куриные (копченые) - семь штук
  • Мука
  • Маргарин - 120 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 120 грамм


Рулька свиная "Радость толстяка"

Рулька свиная 'Радость толстяка'

  • Соль
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Приправы
  • Рулька свиная - одна штука
  • Горчица


Свинина с корейской морковью

Свинина с корейской морковью

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Свинина (мякоть (у меня подгорок)) - 500 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
  • Морковь (корейская) - 50 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Кинза (1 пучок) - 15-