Мешочек "Рюкзачок туриста"
- Творог - 100 грамм
- Грибы (лесные, замороженные) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - восемь штук
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо куриное - две штуки
- Крылья куриные (копченые) - семь штук
- Мука
- Маргарин - 120 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 120 грамм
натрем сыр на крупной терке, смешаем его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке). добавим яйца, соль и постепенно введем муку. приготовим крутое тесто. отварим грибы, нарезаем мелко и обжарим с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Почищенный картофель отварим и растолочь. смешаем пюре с грибами и мелко нарезанным укропом. нарезаем крылышки на 3 части, нам понадобятся 2 основные части. раскатаем тесто, в центр выложим пару ложек пюре и часть крылышка. По всему периметру соберем тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут.
Мешочек "Рюкзачок туриста"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1261 |