Печень в японском стиле

Печень в японском стиле
Ингредиенты для "Печень в японском стиле"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Оливковое или растительное масло (для жарки) - четыре столовых ложки
  • Красный молтый перец (на кончике ножа)
  • Вино белое полусладкое - четыре столовых ложки
  • Красный болгарский перец - одна штука
  • Сахар - две чайных ложки
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Соевый соус - четыре столовых ложки


Способ приготовления "Печень в японском стиле"

Эти продукты нам понадобятся для приготовления печени Нарезаем предварительно промытую печень вот такими брусочками Перекладываем в посуду, где она будет маринуемся Готовим маринад: смешиваем вино, одна чайная ложка сахара, две столовых ложки соевого соуса и мелко нарезанный лук Заливаем маринадом печень и забываем о ней на 30-40 минут. Тем временем можно приготовим гарнир. Уместнее всего здесь будет, конечно-же, рис! Нарезаем болгарский перец и измельчаем чеснок Печень промариновалась. Выкладываем ее на раскаленную сковороду, добавляем нарезанный перец, чеснок и имбирь. Жарим минут 5 на сильном огне, периодически помешивая. Затем добавляем одна чайная ложка сахара, красный молотый перец, две столовых ложки соевого соуса и жарим еще несколько минут до полной готовности, также периодически помешивая. Ну вот и все! Кушайте и наслаждайтесь! Приятного Всем аппетита!!!


Печень в японском стиле



Нравится
Добавьте Печень в японском стиле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 514
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень в японском стиле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень в японском стиле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.