Печень в японском стиле
- Лук репчатый - одна штука
- Оливковое или растительное масло (для жарки) - четыре столовых ложки
- Красный молтый перец (на кончике ножа)
- Вино белое полусладкое - четыре столовых ложки
- Красный болгарский перец - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Соевый соус - четыре столовых ложки
Эти продукты нам понадобятся для приготовления печени Нарезаем предварительно промытую печень вот такими брусочками Перекладываем в посуду, где она будет маринуемся Готовим маринад: смешиваем вино, одна чайная ложка сахара, две столовых ложки соевого соуса и мелко нарезанный лук Заливаем маринадом печень и забываем о ней на 30-40 минут. Тем временем можно приготовим гарнир. Уместнее всего здесь будет, конечно-же, рис! Нарезаем болгарский перец и измельчаем чеснок Печень промариновалась. Выкладываем ее на раскаленную сковороду, добавляем нарезанный перец, чеснок и имбирь. Жарим минут 5 на сильном огне, периодически помешивая. Затем добавляем одна чайная ложка сахара, красный молотый перец, две столовых ложки соевого соуса и жарим еще несколько минут до полной готовности, также периодически помешивая. Ну вот и все! Кушайте и наслаждайтесь! Приятного Всем аппетита!!!
Печень в японском стиле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 514 |