Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски"
Ингредиенты для "Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски""
- Сердце куриное - 700 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Приправа (для морковки по-корейски) - 1 пач.
- Соль (по вкусу)
- Томатный сок (или томат, можно томатную пасту) - 200 грамм
Способ приготовления "Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски""
Сердечки хорошо промоем, снимем пленки. Обжариваем сердечки на растительном масле. Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски. Тушим минут 20-ть, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку. Приятного аппетита! Очень полезное блюдо для детей и взрослых!
Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1227 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.