Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски"

Сердечки куриные в томатном соусе 'по-корейски'

  • Сердце куриное - 700 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Приправа (для морковки по-корейски) - 1 пач.
  • Соль (по вкусу)
  • Томатный сок (или томат, можно томатную пасту) - 200 грамм


Сердечки хорошо промоем, снимем пленки. Обжариваем сердечки на растительном масле. Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски. Тушим минут 20-ть, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку. Приятного аппетита! Очень полезное блюдо для детей и взрослых!


Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски"



Нравится
Добавьте Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1227
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сердечки куриные в томатном соусе "по-корейски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.