Свинина с корейской морковью
- Сыр твердый - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Свинина (мякоть (у меня подгорок)) - 500 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Морковь (корейская) - 50 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
- Кинза (1 пучок) - 15-
Свинину нарезаем ломтиками толщиной 1 см, отобьем, зальем молоком, добавим измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. выдержим 2 часа Лук очистим и нарезаем полукольцами, обжарим на растительном масле подготовим корейскую морковку (я готовила сама, так можно контролировать остроту и кислоту) Мелко нарезаем кинзу, укроп и оливки (у меня начиненные сыром) натрем сыр Свинину обсушим на бумажных полотенцах, обжарим на большом огне почти по 3 минуты с каждой стороны на растительном масле. выложим на смазанный растительным маслом противень (я положила на пергаментную бумагу) добавим лук Корейскую морковку Натертый на мелкой терке сыр Кинзу, потом укроп Оливки (у меня сын их не любит, поэтому 2 кусочка мяса без оливок) Опять сыр Майонез. поставим запечемся в духовку при 190* 20-25 минут Готовое мяско украсим по желанию можно объедаться приятного всем аппетита
Свинина с корейской морковью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 746 |