Запеканка "Солнечный зайчик"
|
- Сливки - 200 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Рис длиннозерный (пропаренный) - 300 грамм
- Соль (смесь перцев по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Фарш мясной (говядина+свинина) - 300 грамм
|
|
|
Мясной рулет "Ушки на макушке"
|
- Манка - две столовых ложки
- Фарш ассорти - 500 грамм
- Перец болгарский - одна штука ук
- Морковь (натереть на терке) - одна штука
- Перец по вкусу
- Кетчуп (для украшения)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Шпинат (свежий - 2 пучка или замороженный - 1 упаковка)
- Помидор - одна штука ук
- Соль по вкусу
- Лук
|
|
|
Курица тушеная
|
- Курица - 1 килограмм
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Соль
- Перец (горошек)
- Мука
|
|
|
Салат "Пикантная свежесть весны"
|
- Имбирь маринованный (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Перец красный горький (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Васаби (по вкусу, можно без него)
- Курица (у меня грудка, отварная) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Гриб китайский (белый) - 400 грамм
- Зеле
|
|
|
Мясной рулет со шпинатом и яйцом
|
- Соль
- Бекон в нарезке (или грудинка, или вяленый окорок)
- Сыр мягкий творожный (с травами и чесноком) - 100 грамм
- Шпинат - 80 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Перец
- Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших)
|
|
|
Гранатовый браслет
|
- Яйца - две штуки
- Свекла - две штуки
- Курица (или филе куриное) - 200 грамм
- Гранат - одна штука
- Картошка - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 1 упак.
- Грецкие орехи - 0,5 стак.
|
|
|
Рулетики " Мясо с мясом"
|
- Мука пшеничная (для панировки)
- Фарш куриный (не взвешивала,примерно) - 200 грамм
- Сухари панировочные
- Свинина (я взвесила) - 300 грамм
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
|