Мясной рулет со шпинатом и яйцом
- Соль
- Бекон в нарезке (или грудинка, или вяленый окорок)
- Сыр мягкий творожный (с травами и чесноком) - 100 грамм
- Шпинат - 80 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Перец
- Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших)
Лучше берем готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо(у меня свинина). Режем на плоские большие куски. Хорошо отбиваем.Солим.Перчим. Шпинат(у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром. Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем отбитые куски мяса на стол..Выкладываем на них шпинат перемешанный с сыром.. ..два яйца сваренных в крутую. В один из рулетов я положила еще пластики твердого сыра. Сворачиваем рулетом. Дно формы выкладываем тонкими пластинами бекона или копченой грудинки, или вяленой ветчины. Выкладываем. Рулет заворачиваем всё в те же пластинки бекона. Можно это сделаем сразу и в форму положим готовый. Так же поступаем и со вторым рулетом. Ставим в духовку на 45 минут запекаем при температуре 220. Приятного аппетита!!!
Мясной рулет со шпинатом и яйцом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1711 |