Салат "Пикантная свежесть весны"
- Имбирь маринованный (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Перец красный горький (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Васаби (по вкусу, можно без него)
- Курица (у меня грудка, отварная) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Гриб китайский (белый) - 400 грамм
- Зеле
разогреем растительное масло в сковороде и обжарим в нем мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавим предварительно размоченный белый китайский гриб. Слегка обжарим, добавим немного соевого соуса. отварим куриное мясо, охладим и произвольно нарезаем. Огурцы нарезаем соломкой. Зеленый лук, петрушку, укроп мелко нарезаем. Теперь готовим соус: 7 столовых ложек соевого соуса, 6 пластинок имбиря (мелко порежем), 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки маринада из имбиря, 0,5 чайной ложки васаби и щепотку острого красного перца, через пресс пропущенный чеснок. Все хорошо перемешаем до однородной массы. Соединяем все наши компоненты: грибы с луком, курицу, огурцы, зелень и заливаем соусом. Перемешиваем и кушаем! Приятного аппетита!
Салат "Пикантная свежесть весны"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 850 |